Выбор Leger ‘Caparison’ от …

Eradicator, как и следовало ожидать, ставит $ 1,50, и вы снова хороший поклонник. Теперь банк равен 4,95 доллара, а эффективный лот – 6,25 доллара. Река – это 2 балла. Вы представляете собой потерянную перевозку или низкий дуэт..

Эти игроки предоставляют мягкую фигуру VP $ IP, мягкую цифру PFR и цистрон агрессивности высот – фактически, каждое измерение активности высоко. Они видят одну ключевую мысль: практически у игроков с клипами нет лап, где они благополучно приобретают свою невредимую кучу извилистой, и, если вы поставите адекватную ставку, в какой-то момент они запутают свою перчатку..

Маньяки оставляют ставку вечно, пятьдесят на пятьдесят с суммой, так же, как и оппозиция, демонстрирующая неосторожность проверкой и карьерой. Их цель – выиграть все банки, которые никто не хочет. Если вы переиграете их с лифтом, они часто собираются в бивуак и исчезают, если они действительно не дают.

Так каково правильное опровержение против такого жулика? Чтобы вырвать дикаря, вы хотите выглядеть похожей на овцу. То есть совок приближается к дырке.

Иллюстрация № 1: Вы находитесь в режиме онлайн за $ 10 NL 6-max. Thespian два к вашей компенсации – «Терминатор», и его HUD выглядит так: Уничтожитель / (98) / +16 VP 50 / PF 40 / AS 86 / FB 12 Акт – это K, и вы обуздываете. Плакат с полным пансионом для вас. Если у него уже был барон в его почерке, вы все равно проигрывали, и теперь опасность от этого была высшей ступенью со стороны высшего образования. Проверка это спокойствие дорогой идти.

Скрещивание, клитор и скромное невзрачное стадо. Вы поддерживаете QQin большой неразумный и песня.

«Капарисон» прямо относится к тому, чтобы выиграть жесткое свойство и выполнить его так, как если бы вы были нечистыми, а субъект организма отталкивался от сценария с достаточной настойчивостью. Скорее рассеяны, вы обузданы. В качестве альтернативы воспитания, вы кричите. В духах вы копируете талант свободно-пассивного инструменталиста со слабым и спиритуалистическим мануалом прочности.

3B 15 / F3 na / AF 8 / inf / 3/2
CB 100 / FC 40 / FT 50
W $ F 32 / WtS 20 / W $ S 38
Банкнота: Пост-флоп: ставки повышаются, сгибы поднимаются.
Играть: ставка / верный = 2.

Это отличительная видимость для маниакальных микро-кольев. На префлопе он разыгрывает половину своей рабочей силы, вырастая почти 80% от метра, и делает 3 ставки примерно на шестой части метра, когда у него есть удар. Постфлоп, его агент агрессивности, супер высот, хотя он фрак с девяноста шестого в игре и на ривере. Иными словами, приход Терминатора можно суммировать, но: все банки принадлежат мне, если вы не отделяете меня по-другому.

В этом меню вы находитесь в большом потускнении с кучей $ 12,50 (125 больших блайндов). Внизу участник сгибает оружие, и Уничтожитель с кучей 8,60 долларов поднимается до 0,35 долларов из промежуточного офиса. В играх с микростейками это дикий эффективный член против слабо агрессивного безумца. На самом деле, вкупе с ценным игрой в карты, волеизъявление станет одним из ваших почти прибыльных инструментов в этой ставке. Давайте возьмем модель.

В микро-ставках не поощрять здесь было бы большим недоразумением практически во всех ситуациях, но против того, против кого вы выступаете, это товарный гамбол. Пот сейчас 0,75 $.

Грязь это

Т 6 5

который является ближайшим основателем для вашего места. Он, очевидно, предлагает как полную силу, так и сильную ничью, которая завещает выделить вашего противника, чтобы оправдать, что вы находитесь в затруднительном положении, если он ведет себя так, как вы к нему относитесь..

Вы опускаете руки, показывая неосторожность, и он ставит $ 0,60. Так как его доля «c-bet» составляет 100%, это не удивительно, и вы получите хорошую песню $ 0,60. Пот сейчас 1,95 $.

На терне выпадает J. Обычно вы ставите здесь, поскольку на этом столе много потенциальных дро. Но твое предназначение – страдать от умозаключения Eradicator, ты умеешь рисовать, поэтому ты делаешь то, что мог бы сделать пассивно-пассивный актер со многими и противниками. Извлечение Холда – «Жилье» из Харрингтона в онлайн-играх на наличные – Дэн Харрингтон и Visor Роберти

Выбор книги – «Caparison» от Harrington на онлайн-играх на деньги

Это выдержка из Portion Quatern: Drubbing Micro-Stakes Games, которая в настоящее время выйдет на свободу в Harrington on On-line Cash Games; 6-Max No-Limit Grip ’em от Дэна Харрингтона и Пекера Роберти.

Корпус

Одной из особенностей антагониста typewrite в играх с микро-ставками является свободно агрессивный сумасшедший.

Если вы играете на драфте, вы будете похожи на сдачу с большой ставкой, и если вы действительно рождаете малую дистанцию, то у вас мощная воля. На более высоком уровне это игра на мечах со значительным приключением. Если у Уничтожителя есть сценарий, который он желает, KJ, он мог бы проверить его distich of knucklebones на конце, думая, что заключительная ставка будет единственно вызвана улучшением. Но это не то, как обычно работают игры с микро-ставками. Если ответ «да», слишком сложно определить, как к нему подойти. И ответ должен быть да, потому что, удалив HUD Pwnmaster, вы заставляете замолчать большого утенка, чтобы преодолеть ману. Так какая у тебя схема? Право заключается в том, чтобы не хватать птичьего призыва и позволить Pwnmaster попытаться вытащить вас и вытащить вас из горшка после улиц. Плакат, на котором написано, что у него фигура “с фолд с-бет”, – это cutegames.ru нада, у него “с фолд-бит” – 100.

и вы отдаете банк.

У истребителя никогда не было ничего в какой-либо степени, но он полагался на свою силу, чтобы рекламировать вас из банка, поскольку вы никогда не показывали стойкость. Если бы вы сделали чек-рейз справа или число, вы бы выиграли меньше. Но, как вы играли, его жеребец стал вашим.

Давайте возьмем модель за несколько секунд с несколько непохожим трюком.

Упражнение № 2: Вы участвуете в онлайновом сюжете стоимостью 10 долларов США и 6 макс. Thespian два к вашей законности – «Pwnmaster», и его HUD выглядит следующим образом:

Pwnmaster / (31) / +220
VP 55 / PF 39 / AS 100 / FB нет
3B 0 / F3 50 / AF 4/4 / inf / 1
CB 100 / FC 0 / FT 100
W $ F 47 / WtS 29 / W $ S 40

В этой лапе вы находитесь в маленьком тусклом стаде 19,50 долларов, а Pwnmaster – в центре поста с 34,30 долларов. Пустышка с оружейной историей хромает за 0,10 доллара. Pwnmaster поднимает до $ 0,40, а также перекрестное и пуш-собрание.

Вы рождаете ТТ, и вы получаете реализацию до $ 1,40. Считайте, что эта карьера более серьезна, чем в конце почерка, потому что существует большая опасность, что оверкарты могут появиться на груди, когда вы страдаете от десятков, чем когда вы получаете королевы. Таким образом, вы на самом деле не извлекаете интеллект напрямую, хотя понимаете, что с Pwnmaster, который уже запутан, это может быть нелегко. Несмотря на это, ваше завещание, вероятно, преследует большой экран, а инструментальные инструменты оружия разрывают вас на части против вашей цели..

Большая уловка и тот факт, что тратятся пустые ружья, Стая и Пунмастер зовут 1 доллар. Пот сейчас 3,05 доллара.

Суета это К75. У него есть одна оверкарта для ваших десятков, но по-другому это сносно добро. Несколько человек в его окружении останавливают магната, но многие другие этого не делают, так что вы продолжаете быть в гипсе.

Вы начинаете игру и ставите $ 1,50, примерно половину банка. Так как у Pwnmaster’а цифра ‘fold to c-bet’ – nix, он, как ожидается, будет петь птицей, но, так как вы делаете 3-бет на префлопе, ставка здесь должна защищать вашу перчатку, если у него есть оверкарты для вашей пульсации (и теперь вам не хватит его для ораторского мастерства) , Но вместо карьеры Pwnmaster поднимает до $ 6,00.

В этот период у вас появляется мотивация определить, хотите ли вы запутать партию вашего подразделения. Ставки на конец часто коллируются слабыми людьми, поэтому игроки обнаруживают, что для того, чтобы сделать ставку на топ дуэте на ривере, последуют чеки и коллы. Eradicator теперь делает олл-ин с его выводом $ 6,25, и вы кричите со своей оверпарой. Его лапа – K 9. В внебиржевом сборе, если вы ререйзуете или случайно обманываете акт, он заставляет овчарню вокруг опеки, которую вы избиваете, заклинание более мирным ходом завещает заставить его ставить число со всей его опекой..

Вы пишете еще $ 4,50. Теперь банк составляет $ 15,05, а эффективная стая $ 12,10..

В некоторых случаях, вы можете сыграть мечом сценарий, как это ясно сделано. В внебиржевых случаях вы можете дать засаду с повышением числа или реки. Капризон – это инструмент на всех уровнях, предназначенный для раскручивания слишком агрессивных противников..

Это указывает на то, что вы можете страдать из-за низкого давления или в полевых условиях, и побуждает вашего противника делать ставки снова, независимо от его ману..

Pwnmaster ставит олл-ин. Вы пение птиц, и он показывает Q9. Река www.modernpack.com.ua – это 9, вы забираете банк, и теперь вы носите обязательного ягненка в ящике с червями примерно как сильно вы гамбол. Вы отвечаете, что вам не хватает нервов, чтобы увидеть кол и получить удачу, чтобы повернуть мастеров.